高菜とじゃこのごま油風味おにぎり レシピ・作り方

高菜とじゃこのごま油風味おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
ごま油いけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラップの上にごはんをおき、ゴマ油をふりかけざっくりと混ぜる。
  2. 2 さらに高菜の漬物と、じゃこを加えて混ぜ、ラップごと持ち上げておにぎりの形に握る。
    海苔で巻いたら完成です。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1320010603
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
高菜とじゃこのごま油風味おにぎり
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る