胡瓜のぬか漬けの焼きご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

胡瓜のぬか漬け
3cm
ご飯
80g
片栗粉
大さじ1
醤油
小さじ1/2
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    きゅうりのぬか漬けを7mm角に切る。
  2. 2
    ボウルにご飯と1と醤油と片栗粉を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    中火で熱したフライパンに油をひき、
    2を入れて広げて両面焼く。

きっかけ

お手軽です

公開日:2016/09/30

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんきゅうりの漬物
関連キーワード
きゅうりのぬか漬け ご飯 簡単 醤油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする