ウィンナーともやしとキャベツのスープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウィンナーは斜め薄切りにする。
キャベツは食べやすい大きさに切る。
もやしは水洗いする。
-
- 2
- 鍋に油などはひかずにウィンナーを入れて焼く。
-
- 3
- 焼き目がついたら、水を入れ、沸騰してきたら、他の調味料を入れる。
-
- 4
- キャベツ、もやしを入れる。
-
- 5
- 野菜に火が通ったら、たまごを溶いて回し入れ、ふわふわと浮いてきたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
野菜スープ
- 料理名
-
ウィンナーともやしとキャベツのスープ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません