海老フライのせのチーズトースト レシピ・作り方

海老フライのせのチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 海老 1匹
  • 食パン 1/4個
  • とろけるチーズ 1/4枚
  • パスタ用クリームソース 小さじ1
  • 薄力粉 小さじ1/2
  • 溶き卵 大さじ1
  • パン粉 大さじ1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 海老の殻をむき、背わたをとって、
    薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げる。
  2. 2 食パンにクリームソースをぬり、
    1をのせ、とろけるチーズをのせて200度のオーブンで3分焼く。

きっかけ

市販のソースで簡単味付けです。

  • レシピID:1320009555
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の乳製品その他のエビ
関連キーワード
クリームソース 海老フライ とろけるチーズ トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る