アプリで広告非表示を体験しよう

焼きカレーのたまごとチーズのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

残ったカレー(又はレトルト)
お玉1
ご飯
150g
たまご
1個
とろけるチーズ
1枚
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オーブン皿にご飯をのせ、
    カレーをのせ、
    少し中心に穴をあけ、
    たまごを落とす。
  2. 2
    1のたまごの黄身に爪楊枝をさす。
  3. 3
    2に2等分したとろけるチーズをのせ、
    250度のオーブンで10分焼き、
    醤油をかける。

きっかけ

ボリュームよく食べれます

公開日:2016/05/31

関連情報

カテゴリ
その他のカレーその他の卵料理
関連キーワード
焼きカレー 残り物 たまご とろけるチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする