簡単たまごとソーセージのサンド レシピ・作り方

簡単たまごとソーセージのサンド
  • 約10分
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を玉子割り器で切る。
    魚肉ソーセージを7mm幅で切る。
  2. 2 食パンを2等分し、
    厚みを2等分する。
  3. 3 2に玉子とソーセージをはさみ、マヨネーズをかける。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320009370
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵
関連キーワード
たまごサンド 魚肉ソーセージ 食パン サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る