ちくわとマッシュポテトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪(直径3.5センチ程の大きめサイズ) 5cm
- とろけるチーズ 3g
- マッシュポテトの粉 10g
- 熱湯 10cc
- マーガリン 小さじ1/5
作り方
- 1 マッシュポテトの粉と熱湯とマーガリンを混ぜ合わせる。
-
2
竹輪を縦に2等分し、
溝に1をのせ、
手で押さえる。 -
3
2にとろけるチーズをのせ、
200度のオーブンで
5分焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/06 21:36おつまみに⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)とっても美味しかったです!