高菜と梅干しの混ぜ込みおにぎり レシピ・作り方

高菜と梅干しの混ぜ込みおにぎり
  • 5分以内
イ・シュリー
イ・シュリー
梅ベース。

材料(1人分)

  • ごはん 120g
  • 梅干し 1個
  • 高菜の漬物 ひとつまみ分
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 梅干しの種をとり、ごはんと混ぜ合わせる。
  2. 2 真ん中に高菜の漬物をおき、おにぎりのかたちに握る。
  3. 3 味付け海苔を巻いて出来上がり。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1320009178
  • 公開日:2016/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり梅干し
料理名
高菜と梅干しの混ぜ込みおにぎり
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る