高菜と梅干しの混ぜ込みおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しの種をとり、ごはんと混ぜ合わせる。
- 2 真ん中に高菜の漬物をおき、おにぎりのかたちに握る。
- 3 味付け海苔を巻いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 高菜と梅干しの混ぜ込みおにぎり
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)