アプリで広告非表示を体験しよう

サバ焼きのレモンがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

さば
1切れ
薄力粉
小さじ2
大さじ1/2
ポッカレモン
小さじ1
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サバに軽く塩こしょうをし、薄力粉をつける。
  2. 2
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    油をひき、
    1を入れて両面焼く。
  3. 3
    2を皿にのせ、レモンをかける。

きっかけ

レモンの酸味が美味しいです

公開日:2016/02/25

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
サバ ポッカレモン 塩焼き 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする