アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮の梅和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

鶏皮
1枚
1個
ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに1を入れカリカリになるまで炒める。
  3. 3
    梅の種を出して包丁で細かく刻む。
  4. 4
    2と3とゴマを合わせて和える。

きっかけ

お手軽です

公開日:2016/02/24

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉しば漬け(柴漬け)
関連キーワード
鶏皮 ゴマ 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする