ジャガイモのパルメザンチーズ炒め レシピ・作り方

ジャガイモのパルメザンチーズ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • ジャガイモ 中1個
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/5
  • パルメザンチーズ 小さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ジャガイモをぬれたキッチンペーパーで包みラップをしてレンジにかける。
  2. 2 1のジャガイモの皮を外してほぐす。
  3. 3 中火で熱したフライパンに油を入れ、
    1と鶏がらスープの素を入れて炒め、
    表面がカリカリになってきたらパルメザンチーズをかけて炒める。

きっかけ

ジャガイモをたくさん買ったので。

  • レシピID:1320008649
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の乳製品
関連キーワード
ジャガイモ パルメザンチーズ 鶏がらスープの素 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る