ジャガイモのパルメザンチーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャガイモ 中1個
- 鶏がらスープの素 小さじ1/5
- パルメザンチーズ 小さじ2
- 油 大さじ1
作り方
- 1 ジャガイモをぬれたキッチンペーパーで包みラップをしてレンジにかける。
- 2 1のジャガイモの皮を外してほぐす。
-
3
中火で熱したフライパンに油を入れ、
1と鶏がらスープの素を入れて炒め、
表面がカリカリになってきたらパルメザンチーズをかけて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)