白桃とジュースの寒天 レシピ・作り方

白桃とジュースの寒天
  • 1時間以上
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • レモンジーナ 300cc
  • 砂糖 大さじ1/2
  • 粉寒天 2g
  • 白桃(缶詰め) 1個
  • 白桃のシロップ(缶詰め) 大さじ1

作り方

  1. 1 小鍋にレモンジーナと
    粉寒天を入れて弱火でかき混ぜながら煮る。
  2. 2 1に白桃のシロップと
    砂糖を入れて溶かす。
  3. 3 白桃を1cm角に切る。
  4. 4 容器の内側を水でぬらし、
    3を入れ、
    2を流し込んで、荒熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

ジュースで簡単です

  • レシピID:1320008530
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天その他の果物
関連キーワード
レモンジーナ 寒天 簡単 白桃
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る