アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げと銀杏のバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

銀杏
20個
厚揚げ
60g
○バルサミコ酢
小さじ1
○醤油
小さじ1
○砂糖
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    銀杏を銀杏割り器で割り、
    熱湯でお玉で転がしながら薄皮を取りながら茹でる。
  2. 2
    厚揚げを食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1と2と○の材料を合わせたものを入れて炒める。

きっかけ

銀杏をもらったので。

公開日:2015/10/31

関連情報

カテゴリ
厚揚げその他の野菜ぎんなん(銀杏)
関連キーワード
銀杏 バルサミコ酢 厚揚げ 炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする