韓国のりと梅のおかゆ レシピ・作り方

韓国のりと梅のおかゆ
  • 約30分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • カップ1
  • カップ3
  • 韓国のり 3枚
  • 1個

作り方

  1. 1 一人用の土鍋に米と水を入れてフタをして
    弱火で30分煮る。
  2. 2 1に梅をのせ、韓国のりをのせる。

きっかけ

韓国のりの塩と梅の塩分で美味しいです。

  • レシピID:1320008495
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ梅干し
関連キーワード
韓国のり おかゆ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る