豚肉と胡瓜の浅漬けの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

豚肉こまぎれ
20g
胡瓜の浅漬け
20g
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすい大きさに切り、
    醤油を混ぜ合わせ10分おく。
    胡瓜の浅漬けを1cm幅で切る。
  2. 2
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1を入れて、
    2分程炒める。

きっかけ

胡瓜に味がついてるので炒めても美味しいです。

公開日:2015/09/30

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉きゅうりの漬物
関連キーワード
胡瓜の浅漬け 豚肉こまぎれ 炒め物 醤油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする