鶏がらスープの素と焼肉のたれの焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

豚肉こまぎれ
40g
うどん
1/2個
○鶏がら塩糀スープの素
小さじ1
○焼肉のたれ
小さじ1

作り方

  1. 1
    豚肉こまぎれを
    中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに入れ、
    さっと炒め、
    うどんと○の材料を入れて炒める。

きっかけ

鶏がら塩糀スープの素で味に深みがでます。

公開日:2015/08/23

関連情報

カテゴリ
焼うどん豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
鶏がら塩糀スープの素 豚肉こまぎれ 焼きうどん 焼肉のたれ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする