ジャガイモとウィンナーのチーズのせ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 1個
- ウィンナー
- 1本
- とろけるチーズ
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1弱
作り方
-
- 1
- じゃがいもを細切り、ウィンナーを斜め切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、ジャガイモとウィンナーを塩コショウして炒める。
-
- 3
-
- 2をアルミホイルの上にのせ、とろけるチーズとケチャップをかけて、オーブントースターで5分焼く。
-
- 4
- チーズがいい感じに溶けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
ジャガイモとウィンナーのチーズのせ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません