アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とえのきの照焼きソースとココナッツミルクパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

豚肉こまぎれ
30g
しめじ
30g
パスタ
80g
○醤油
大さじ1
○みりん
小さじ1
○砂糖
小さじ1/2
○ココナッツミルク
大さじ1
○ゆで汁
30cc
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉としめじを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに、
    1を入れて炒める。
  3. 3
    茹でたパスタとオリーブオイルと混ぜ合わせる。

    2に茹でたパスタと○の材料を入れて炒める。

きっかけ

ココナッツミルクにはまってるので。

公開日:2015/05/07

関連情報

カテゴリ
和風パスタしめじ豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
パスタ ココナッツミルク 照り焼きソース 豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする