大豆粉でおいしい パンケーキミックスのチキン包み レシピ・作り方
![大豆粉でおいしい パンケーキミックスのチキン包み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb516ea6ff74be474586a51b92ff5c322c53acac.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を熱湯でゆで、手で小さく、さく。
エリンギを1mm幅に切り、食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
1と○の材料を入れ、
1分程炒め、軽くあらびき塩こしょうをふる。 -
3
ボウルに溶き卵と水を合わせ、大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れて混ぜ合わせる。
-
4
弱火で熱したフライパンに油をひき、
3を流し入れ、少し両面焼く。 - 5 4に2をはさみ、折りたたむ。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ鶏むね肉
- 関連キーワード
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 鶏むね肉 生クリーム マヨネーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません