大豆粉でおいしい パンケーキミックスのチキン包み レシピ・作り方

大豆粉でおいしい パンケーキミックスのチキン包み
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を熱湯でゆで、手で小さく、さく。
    エリンギを1mm幅に切り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
    1と○の材料を入れ、
    1分程炒め、軽くあらびき塩こしょうをふる。
  3. 3 ボウルに溶き卵と水を合わせ、大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 弱火で熱したフライパンに油をひき、
    3を流し入れ、少し両面焼く。
  5. 5 4に2をはさみ、折りたたむ。

きっかけ

折りたたんでも折れない伸びのある生地です。

  • レシピID:1320007701
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ鶏むね肉
関連キーワード
大豆粉でおいしい パンケーキミックス 鶏むね肉 生クリーム マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る