アプリで広告非表示を体験しよう

とんかつのきゅうりのキューちゃんのたれかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

豚肉しょうが焼き用
80g
きゅうりのキューちゃん
6g
きゅうりのキューちゃんのたれ
小さじ1
エキストラバージンオイル
大さじ1
あらびき塩こしょう
少々
薄力粉
小さじ2
溶き卵
大さじ2
パン粉
大さじ2
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすい大きさに切り、
    薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、
    適量の油で揚げる。
  2. 2
    きゅうりのキューちゃんを7mm角に切る。

    エキストラバージンオイルと、
    きゅうりのキューちゃんと、
    きゅうりのキューちゃんのたれと、
    あらびき塩こしょうを合わせて混ぜ合わせる。
  3. 3
    皿に1をのせ、
    2をかける。

きっかけ

きゅうりのキューちゃんの酸味が美味しいです。

公開日:2015/04/03

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
きゅうりのキューちゃん とんかつ 豚肉 エキストラバージンオイル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする