ウィンナーパイ レシピ・作り方

ウィンナーパイ
  • 約1時間
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • ウィンナー 1本
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • ○強力粉 5g
  • ○薄力粉 5g
  • ○バター 5g
  • 打ち粉(強力粉) 適量
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ボウルに○の材料を入れてスケッパーで切りながら混ぜ合わせ、
    水を少しずつ入れ、切りながら1つにまとめる。
    ラップをして冷蔵庫で30分程休ませる。
  2. 2 ウィンナーに切り目を入れる。

    強力粉の打ち粉をして、1をめん棒で伸ばし、ウィンナーを包んでパルメザンチーズをかける。
  3. 3 2を180度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

バターを買ったので

  • レシピID:1320007557
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る