ウィンナーパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウィンナー 1本
- パルメザンチーズ 大さじ1
- ○強力粉 5g
- ○薄力粉 5g
- ○バター 5g
- 打ち粉(強力粉) 適量
- 水 大さじ1/2
作り方
-
1
ボウルに○の材料を入れてスケッパーで切りながら混ぜ合わせ、
水を少しずつ入れ、切りながら1つにまとめる。
ラップをして冷蔵庫で30分程休ませる。 -
2
ウィンナーに切り目を入れる。
強力粉の打ち粉をして、1をめん棒で伸ばし、ウィンナーを包んでパルメザンチーズをかける。 - 3 2を180度のオーブンで7分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)