おからバーグ風、大根葉のオイルソースかけ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ビニール袋に◎の材料を入れて揉んで混ぜ合わせ、
取り出して形をととのえる。
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- 2
- 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
1を入れて両面に焦げ目をつけ、
蓋をして弱火で5分程焼く。
-
- 3
- 2を取り出し皿にのせ、
2のフライパンに
5mm幅で切った大根葉を入れて1分程炒める。
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- 4
- 3の大根葉とエキストラバージンオイルとブルスケッタと塩こしょうを入れて混ぜ合わせる。
-
- 5
- 3の上に4をかける。
きっかけ
エキストラバージンオイルでつくるソースにはまってるので。
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