大根葉とブラックオリーブのドレッシング レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の葉 5g
- ブラックオリーブオイル 2個
- エキストラバージンオイル 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1/3
- あらびき塩こしょう 少々
作り方
-
1
ブラックオリーブを2mm角程のみじん切りにする。
大根葉を7mm角程のみじん切りにする。 -
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
オリーブオイルを入れ、1を入れて1分程炒める。 -
3
2を小皿に入れ、
エキストラバージンオイルとあらびき塩こしょうを入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシング
- 関連キーワード
- 大根葉 ドレッシング ブラックオリーブ エキストラバージンオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません