大根葉と合い挽き肉の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です
みんながつくった数 2

材料(1人分)

大根葉
10g
合い挽き肉
20g
味噌
小さじ1
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    大根葉を5mm幅に切る。
  2. 2
    中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに、
    合い挽き肉と大根葉を入れて炒め、
    合い挽き肉に火が通ったら味噌と醤油を入れて
    1分程炒める。

きっかけ

大根に葉がついていたので。

公開日:2015/03/23

関連情報

カテゴリ
牛ひき肉
関連キーワード
大根葉 合い挽き肉 炒め物 味噌

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/04/06 09:39
ご飯に合いそうです。
NaApple

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする