アプリで広告非表示を体験しよう

レッドガラムマサラでスパイシーとり天 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

鶏もも肉
50g
ナス
1cm
レモン
7mm幅程
レッドガラムマサラ
少々
塩こしょう
少々
水で溶いた天ぷら粉
大さじ2
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉に切り目を入れ、
    塩こしょうを軽くし、
    レッドガラムマサラを
    全体にかける。
    ナスを5mm幅に切り、
    軽く塩こしょうをして、
    レッドガラムマサラをかける。
  2. 2
    1に水で溶いた天ぷら粉をつけ、
    適量の油でこんがり揚げ、油をきる。
  3. 3
    2を皿にのせ、レモンをかける。

きっかけ

レッドガラムマサラで一味変わるので。

公開日:2015/02/12

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
レッドガラムマサラ とり天 鶏もも 天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする