タジン鍋で作る白菜漬けと豚肉の蒸しちゃんぽん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
白菜漬けは味がついてるので美味しいです

材料(1人分)

ちゃんぽん
1/2個
白菜の漬物
30g
豚肉こまぎれ
20g
鶏がらスープの素
小さじ1

作り方

  1. 1
    白菜漬けを1cm幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    タジン鍋にちゃんぽんと白菜漬けと豚肉と
    鶏がらスープの素を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    2に蓋をしてレンジに4分かける。

きっかけ

タジン鍋を買ったので。

公開日:2015/01/29

関連情報

カテゴリ
その他の麺ちゃんぽん
関連キーワード
タジン鍋 ちゃんぽん 鶏がらスープの素 白菜漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする