シュウマイの皮揚げにポテトサラダのせ レシピ・作り方
![シュウマイの皮揚げにポテトサラダのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bc250b87bfac8acf72c5fc3335274a013c2fa2b.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃが芋をラップに包み
レンジに2分弱かける。
胡瓜を5mm幅に切って軽く塩をふり、
キッチンペーパーで水気をとる。 -
2
じゃが芋と胡瓜とマヨネーズを混ぜ合わせ、
塩こしょうで味をととのえる。 -
3
シュウマイの皮を
中火で熱したテフロン加工のフライパンにのせ、
パリパリになるまで1分程焼く。 -
4
3のシュウマイの皮に
2をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません