ほうれん草とたまごのトマトスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

○トマトホール
50cc
○水
150cc
冷凍ほうれん草
15g
溶き卵
1/2個
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ2

作り方

  1. 1
    ○の材料を合わせ、
    トマトのかたちがなくなるまでミキサーにかける。
  2. 2
    1をカップに入れ、
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素と
    ほうれん草と溶き卵を入れてレンジに3分かける。

きっかけ

簡単です

公開日:2014/11/27

関連情報

カテゴリ
トマトスープほうれん草
関連キーワード
マルコメ鶏がら塩糀スープの素 トマトホール トマトスープ 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする