チンゲン菜と人参とウィンナーのおじや レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋もしくは大きいフライパンに水と粉末かつおだしの素を入れて火にかける。
-
- 2
- 人参は火が通りやすいようにうすーく細かく切って、1に入れる。
-
- 3
- チンゲン菜はよく洗って細かく刻んで1に入れる。
-
- 4
- ウィンナーは小さく輪切りにして1に入れる。
-
- 5
-
- にんじんに火が通ったら、味噌を溶き入れる。
-
- 6
-
- 味噌が溶けたらごはんを入れる。
-
- 7
- 最後に卵を溶いて回し入れる。
-
- 8
- 卵に火が通ったら火を止める。かつおぶしをふりかけて出来あがりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません