アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と鶏がら塩糀スープの素のオーブン焼きかぼす添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

木綿豆腐
1/6丁
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
大さじ1
カボス
2mm
醤油
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐をキッチンペーパーに包み、レンジに3分弱かける。
  2. 2
    1をオーブン皿に入れ、
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れ、
    200度のオーブンで3分焼き、醤油をかけ、
    かぼすを添える。

きっかけ

カボスをもらったので。

公開日:2014/11/23

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
関連キーワード
かぼす 豆腐 マルコメ鶏がら塩糀スープの素 醤油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする