作り方
-
- 1
- 豆腐はさいの目切りにする。
もやしは水で洗う。
ピーマン、玉ねぎは細切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、玉ねぎとピーマンを入れて塩コショウし軽く炒める。
-
- 3
- もやしと豆腐も入れて塩コショウし炒める。
-
- 4
- もやしが少ししんなりとしてきたら、玉子を溶いて回し入れる。
-
- 5
- 玉子がほどよく固まってきたらざっくりと混ぜ、にんにく醤油を入れて混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
もやし
- 料理名
-
もやしとピーマンと豆腐の玉子炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません