アプリで広告非表示を体験しよう

とんかつとキャベツのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
ボリュームがあります

材料(1人分)

豚かつ用の肉
80g
食パン(5枚切り)
1/2枚
キャベツ
1枚
パン粉
大さじ1
溶き卵
大さじ1/2
薄力粉
小さじ1
塩こしょう
少々
揚げ油
適量
イタリアンドレッシング
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを食べやすい大きさに切り、
    中火で熱したテフロン加工のフライパンでしんなりするまで炒め、
    軽く塩こしょうをする。
  2. 2
    とんかつ用の肉に
    塩こしょうをし、薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつける。
    適量の油で両面、キツネ色になるまでこんがり揚げる。
  3. 3
    食パンの厚みを二等分し、1を入れて2を入れて
    イタリアンドレッシングをかける。

きっかけ

イタリアンドレッシングでさっぱり食べれるので

公開日:2014/10/28

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚カツ サンドイッチ キャベツ イタリアンドレッシング

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする