アプリで広告非表示を体験しよう

木綿豆腐と素麺のマヨネーズのキムチ味炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

木綿豆腐
1/8丁
ゆでた素麺(残り物)
1/2カップ
マヨネーズ
大さじ2
キムチ鍋の素
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐はキッチンペーパーで包み、さらにラップで包みレンジに2分かける。
  2. 2
    テフロン加工の中火で熱したフライパンに木綿豆腐を入れくずしながら炒め、くずれたら、
    そうめんとマヨネーズとキムチ鍋の素を入れて2分程炒める。
    る。

きっかけ

素麺が残ったので。

公開日:2014/07/31

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
関連キーワード
素麺 木綿豆腐 マヨネーズ キムチ素
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする