アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと木綿豆腐と野菜のマヨネーズ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

木綿豆腐
1/8丁
魚肉ソーセージ
1/3本
エリンギ
15g
茄子
15g
ズッキーニ
15g
マヨネーズ
大さじ2
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。

    ズッキーニと茄子とエリンギは5mm幅に切る。
  2. 2
    豆腐はキッチンペーパーで包んでさらにラップで包み、レンジに分かける。
  3. 3
    中火で熱したフライパンにすべての材料とマヨネーズを入れて茄子がしんなりするまで炒め、
    塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

手軽なので

公開日:2014/07/31

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐エリンギ
関連キーワード
木綿豆腐 マヨネーズ ズッキーニ 簡単
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする