豆腐とズッキーニのマヨネーズ&パルメザンチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

木綿豆腐
1/8丁
ズッキーニ
2cm
マヨネーズ
大さじ2
パルメザンチーズ
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    豆腐はキッチンペーパーで包み、ラップで包みレンジに2分かけ
    食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ズッキーニは7mm角に切る。
  3. 3
    オーブン皿に1と2と
    オリーブオイルを入れて混ぜ合わせ、
    マヨネーズをかけ、
    パルメザンチーズをかけて200度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

ズッキーニをもらったので

公開日:2014/07/31

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ズッキーニ
関連キーワード
木綿豆腐 マヨネーズ ズッキーニ パルメザンチーズ
料理名
オーブン焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする