玉子とコーンと胡瓜のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/4枚
- ゆで卵 1/2個
- ホールコーン 小さじ1
- 胡瓜 5g
- マヨネーズ 小さじ1
- イタリアンドレッシング 小さじ1/2
作り方
-
1
胡瓜を5mm角に切り、
イタリアンドレッシングと和える。 - 2 ゆで卵を玉子切り器で十字に切る。
- 3 1に2とホールコーンとマヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
- 4 食パンの厚みを2等分し、3を挟む。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 関連キーワード
- サンドイッチ 簡単 イタリアンドレッシング たまご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません