バーベキューソースで味付けするツナコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃが芋
- 150g
- ツナ
- 1/4缶
- ヨシダのバーベキューソース
- 大さじ2強
- パン粉
- 大さじ3
- 溶き卵
- 大さじ2
- 薄力粉
- 大さじ1
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- じゃが芋をラップで包んでレンジに3分かける。
ボウルにじゃが芋とシーチキンとバーベキューソース入れて混ぜ合わせる。
-
- 2
- 2を3等分して丸め、
薄力粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつけ、
適量の油で中火でこんがり揚げる。
おいしくなるコツ
ヨシダのBBQソースがオススメ
きっかけ
BBQソースで簡単に美味しくなるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません