材料(2人分)
- 牛肉
- 100g
- ピーマン
- 4個
- ぶなぴー
- 2分の1パック
- 甜麺醤
- 大さじ1
- 豆板醤
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ2
- サラダ油
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 半玉
作り方
-
- 1
-
- 野菜を切る。
-
- 2
-
- 甜麺醤、豆板醤、砂糖、醤油を合わせておく。
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひき、野菜、肉を炒める。
-
- 4
-
- ③に②を加え、水分を飛ばして出来上がり♡
おいしくなるコツ
簡単なのでございません^ ^
きっかけ
冷蔵庫のお掃除をしたかったので^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません