ほうれん草とじゃが芋のパルメザンチーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草
- 1/6束
- じゃが芋
- 30g
- パルメザンチーズ
- 大さじ1強
- マヨネーズ
- 大さじ1弱
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ほうれん草は5cm幅に切り、
ラップをしてレンジに1分かける。
-
- 2
- じゃが芋をスライサーでスライスし、1cm幅に切る。
-
- 3
- 中火で熱したフライパンに油を入れて、
2を入れて炒め、
火が通ったら2を入れてさっと炒める。
-
- 4
- ボウルに2とマヨネーズとパルメザンチーズを入れて和える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません