ほうれん草とじゃが芋のパルメザンチーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

ほうれん草
1/6束
じゃが芋
30g
パルメザンチーズ
大さじ1強
マヨネーズ
大さじ1弱
小さじ1

作り方

  1. 1
    ほうれん草は5cm幅に切り、
    ラップをしてレンジに1分かける。
  2. 2
    じゃが芋をスライサーでスライスし、1cm幅に切る。
  3. 3
    中火で熱したフライパンに油を入れて、
    2を入れて炒め、
    火が通ったら2を入れてさっと炒める。
  4. 4
    ボウルに2とマヨネーズとパルメザンチーズを入れて和える。

きっかけ

簡単なので

公開日:2014/02/26

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
ほうれん草 簡単 じゃが芋 パルメザンチーズ
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする