切り干し大根のトースト レシピ・作り方

切り干し大根のトースト
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をもどし、
    食べやすい大きさに切る。
    人参を1mm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1と○の材料を合わせ、炒める。
  3. 3 ロールパンを半分に切り、
    マーガリンをぬり、
    2をのせ、
    七味唐辛子をのせて
    180度のオーブンで3分焼く。

きっかけ

切り干し大根は体にいいので

  • レシピID:1320005682
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
切り干し大根 簡単 トースト 人参
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/11/11 12:31
    切り干し大根のトースト
    食パンですが…
    唐辛子のピリ辛がアクセントになって美味しかったでーす!
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る