切り餅の黒ゴマきなこの蜂蜜かけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

切り餅
1個
きな粉
大さじ1
黒ゴマ
小さじ1/2
蜂蜜
小さじ2
オリーブオイル
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    アルミホイルにオリーブオイルをぬり、
    切り餅を入れて200度のオーブンで3分焼く。
  2. 2
    1にきな粉と黒ゴマをかけ、蜂蜜をかける。

きっかけ

黒ゴマときな粉kが体にいいと聞いたので。

公開日:2013/10/30

関連情報

カテゴリ
その他のおせち料理
関連キーワード
切り餅 蜂蜜 黒ゴマ きな粉
料理名

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする