ラム酒入り、蜂蜜レモン漬け レシピ・作り方

ラム酒入り、蜂蜜レモン漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
手軽に美味しくビタミン補給できます。

材料(1人分)

  • レモン 1/2個
  • 蜂蜜 大さじ1
  • ラム酒 小さじ1

作り方

  1. 1 レモンの外側を剥き、
    1mm幅に切る。
  2. 2 浅めの容器に1のレモンと蜂蜜とラム酒を入れて
    1日おく。

きっかけ

レモンをもらったので。

  • レシピID:1320005050
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
関連キーワード
れもん 蜂蜜 ラム酒 健康
料理名
蜂蜜レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る