アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉の酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

鶏もも肉
20g
わかめ
大さじ1
キュウリ
1cm
らっきょう酢
大さじ1
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わかめを水につけ、
    戻ったら洗って水気をきる。

    キュウリはスライサーでスライスする。
  2. 2
    鶏もも肉をキッチンバサミで1cm幅に切る。

    弱火で熱したフライパンに油をひき、鶏肉を入れフタをして2分おく。
  3. 3
    ボウルにわかめとキュウリと鶏肉を入れて、
    らっきょう酢を入れて和える。

きっかけ

簡単なので。

公開日:2013/03/29

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
鶏もも肉 簡単 酢の物 らっきょう酢
料理名
酢の物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする