牛肉の野菜炒め レシピ・作り方
![牛肉の野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db1ba5567b884073b0c22b1edd91023fae457b26.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛肉肩薄切り 40g
- 重曹 小さじ1/4
- キャベツ 2枚
- 厚切りハム 10g
- グルメのたれ 大さじ1
- 油 おさじ1/2
作り方
-
1
牛肉に重曹をふり15分おいて水洗いし、食べやすい大きさに切る。
キャベツと厚切りハムを食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したフライパンに油を入れ、
牛肉、キャベツ、ハムを入れて炒め、
グルメのたれを入れて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません