甘エビのたまごのオイルトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

食パン(5枚切)
1/4枚
甘エビのたまご
小さじ11/2
オリーブオイル
大さじ1弱

作り方

  1. 1
    食パンの厚みを半分に切り、薄くする。
  2. 2
    1の表面にオリーブオイルをぬり、
    甘エビのたまごをのせ、
    180度のオーブンで3分焼く。

きっかけ

甘エビを楽天市場で買ったので。

公開日:2013/02/15

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
甘えび 食パン カナッペ オリーブオイル
料理名
カナッペ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする