魚肉ソーセージの食パンロール巻き レシピ・作り方

魚肉ソーセージの食パンロール巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 魚肉ソーセージ(大きいタイプ) 10cm程
  • マヨネーズ 小さじ2
  • マスタード 小さじ1/3

作り方

  1. 1 食パンの耳をとり、
    麺棒で延ばし、薄くして、
    マスタードとマヨネーズをぬる。
  2. 2 1に魚肉ソーセージをのせ、くるくるっと巻き、
    2等分する。

きっかけ

調理パンっぽく食べたかったので。

  • レシピID:1320004728
  • 公開日:2013/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他食パン
関連キーワード
魚肉ソーセージ 食パン マヨネーズ 簡単
料理名
パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る