アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと豚肉の酢醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
甘めです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

焼きそば
1個
もやし
40g
豚肉
40g
○醤油
大さじ11/2
○みりん
大さじ1
○砂糖
小さじ2
○バルサミコ酢
小さじ1
○塩コショウ
少々
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
    もやしは根をとる。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに油をひき、
    豚肉を炒め、
    焼きそばと○の材料を合わせたものを入れて炒め、
    もやしを入れて軽く炒め、
    塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

酢で食べたかったので。

公開日:2013/01/28

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばもやし
関連キーワード
もやし 焼きそば バルサミコ酢 醤油
料理名
焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/03/02 09:34
酸っぱウマーでした!!ヾノ≧∀≦)o
イトー。
作って頂き嬉しいです♪ ((・´∀`・)) イトー。さん、 つくレポ有難うございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする