北あかりのマーガリンとマヨネーズかけ レシピ・作り方
![北あかりのマーガリンとマヨネーズかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c68a9a8315ee73cdc865d7bc9ca0d917b17c7e51.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- じゃが芋(北あかり) 100g
- ホテルマーガリン 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- 粗引き塩コショウ 少々
作り方
-
1
じゃが芋を濡れたキッチンペーパーに包み、
ラップしてレンジに3分かける。 -
2
1を4等分し、ホテルマーガリンをのせ、
マヨネーズをかけて、
塩コショウをする。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがバター
レポートを送る
3 件