豆乳ときな粉のワッフルのチョコシロップかけ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
- パンケーキの粉 40g
- ○豆乳 40g
- ○きな粉 大さじ2
- ○溶き卵 大さじ1
- ○油 小さじ1
- スプレーホィップ カップ1/2
- ハーシーチョコレートシロップ 大さじ4
- 粒あん(市販) 大さじ2
作り方
- 1 パンケーキの粉と○の材料を合わせよく混ぜ合わせる。
- 2 1をワッフルメーカーに入れて焼く。
- 3 2にスプレーホィップをかけハーシーチョコレートシロップをかけ、粒あんをのせる。
- 4 (アンカーリアルデリークリーム)
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 料理名
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません