和風コーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 大さじ1
- 熱湯 250cc
- ゼラチン 5g
- 砂糖 大さじ1
- つぶあん(市販) 大さじ1
- ホイップクリーム(市販) 大さじ1
- 黒蜜 大さじ11/2
- コーヒーフレッシュ 1個
作り方
-
1
熱湯にインスタントコーヒーと砂糖、ゼラチンを入れて溶かし、
冷まして冷蔵庫で冷やす。 -
2
器に1を入れ、
つぶあんをのせ、
ホィップクリームをのせ、黒蜜をかけ、
コーヒーフレッシュをかける。
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
- 料理名
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません